11 самых дорогих домов знаменитостей, когда-либо приобретенных


140
8 shares, 140 points
  • Многие из крупнейших мировых знаменитостей используют свои огромные богатства, чтобы побаловать себя захватывающим особняком.
  • У Опры Уинфри есть поместье в Калифорнии стоимостью 90 миллионов долларов, в комплекте с прекрасным садом роз.
  • У Брэда Питта и Анджелины Джоли есть шато во Франции, которое стоило 60 миллионов долларов, и было местом для их свадьбы в 2014 году.


В то время как некоторые знаменитости являются настоящими магнатами недвижимости, которые вкладывают свои достаточные средства в множество недвижимости, другие могут просто владеть одной, невероятно дорогой собственностью.

Опра Уинфри, Эллен Дедженерес и Бейонсе — всего лишь несколько имен с еще большими поместьями.

Продолжайте прокрутку, чтобы увидеть, сколько денег Некоторые знаменитости готовы потратить на одном месте.

У Опры Уинфри есть 65-акровое поместье в Калифорнии, по оценкам, стоит почти 100 миллионов долларов.

Oprah Winfrey has a 65-acre estate in California estimated to be worth almost $100 million.
Опра дома в Монтесито, Калифорния.

У Опры Уинфри есть целые 65 акров все для себя в ее поместье в Монтесито, Калифорния, который известен как » Обетованная земля.»

В то время как она купила особняк площадью 23 000 квадратных футов за 50 миллионов долларов в 2001 году, сегодня , по оценкам, это стоит почти в два раза больше, благодаря добавлению больше Земли и щедрым ремонтам. 

Просторный особняк имеет шесть спален, 14 ванных комнат, 10 каминов, два театра (один внутри и один снаружи), винный погреб, сарай, пруды и сады, теннисный корт, озеро и огромный гостевой дом с бассейном. Есть еще чайный домик, потому что почему бы и нет? 

Особняк Playboy был продан в 2016 году за 100 миллионов долларов.

The Playboy Mansion was sold in 2016 for $100 million.
Особняк Плейбоя в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Особняк Playboy Хью Хефнера, возможно, самый известный дом в мире . В этом 30-комнатном доме есть игровая комната, зоопарк, вольер, грот, теннисный корт, баскетбольная площадка, винный погреб и экранизационная комната со встроенным трубным органом. 

Hefner первоначально купил его только за 1,1 миллиона долларов в 1971 году, но продал его за 100 миллионов долларов в 2016 году. Несмотря на то, что около половины его запрашиваемой цены, в то время это была самая большая сделка по жилой недвижимости в истории Лос-Анджелеса 

Бейонсе и Джей-Зи купили площадку в Лос-Анджелесе, которая стоила 88 миллионов долларов.

Beyoncé and Jay-Z bought a Los Angeles pad that cost $88 million.
Бейонсе и Jay-Z’s Bel Air home.

Энергетическая пара, чья общая стоимость Forbes составляет 1,16 миллиарда долларов, купила современный особняк в Bel Air за 88 миллионов долларов, который включает полный спа-салон, медиа-комнату и четыре открытых бассейна. Кроме того, в распоряжении гостей баскетбольная площадка, гараж на 15 автомобилей и корпус для персонала. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли заплатили около $ 67 миллионов за замок на юге Франции.

Brad Pitt and Angelina Jolie paid around $67 million for a chateau in the south of France.
Замок Анджелины Джоли находится в городе Корренс, Франция.

Это французское шато, называемое Шато Мираваль, было куплено тогдашней парой в 2008 году, примерно за 67 миллионов долларов . В 2014 году он стал местом их свадьбы, которая состоялась в остатках романской часовни на территории отеля. Здесь также есть леса, оливковые рощи, собственное озеро, фонтаны, виноградник и ров. 

Усадьба состоит из 1200 акров, с несколькими постройками, которые были построены в 17 веке. Главный дом может похвастаться 35 номерами. 

У Тома Круза есть дом стоимостью 59 миллионов долларов.

Tom Cruise has a home worth $59 million.
Том Круз дома в Теллерайде, штат Колорадо.

Теллурайд Тома Круза, штат Колорадо, дом охватывает колоссальные 298 акров и включает в себя лесные тропы, раскинувшиеся холмы и конюшни для верховой езды. Он также имеет свою собственную собственную вертолетную площадку, без которой круиз сотни акров земли, скорее всего, будет невозможно ориентироваться. 

Дом площадью 10 000 квадратных футов имеет семь спален и девять ванных комнат , пользовательскую библиотеку, комнату отдыха и отдельный гостевой дом. 

Флоридское поместье Тайгер Вудс стоит около 54,4 миллиона долларов.

Tiger Woods's Florida estate is worth around $54.4 million.
Особняк Тайгер Вудс находится на острове Юпитер во Флориде.

Поместье Тайгер Вудс во Флориде находится на острове Юпитер, который может похвастаться одним из самых богатых почтовых индексов в стране . Естественно, 12-акровый отель имеет собственное поле для гольфа на 3,5 АКРА, а также теннисный корт, зал для кислородной терапии, полный тренажерный зал, винный погреб, игровую комнату, медиа-комнату и два дока для лодок 

В то время как он выложил около $44,4 млн для недвижимости, он, как сообщается, вложил еще $15 млн в ремонт. 

Роскошное место Райана Сикреста обошлось в 49 миллионов долларов.

Ryan Seacrest's luxurious spot cost $49 million.
Райан Сикрест дома в Голливуд Хиллс, Калифорния.

Райан Сикрест купил свой дом в Голливудских холмах у знаменитости Эллен Дедженерес за 49 миллионов долларов . В отеле с 9 спальнями есть главная резиденция площадью 9 200 квадратных футов, бассейн и отдельные гостевые дома. DeGeneres собрал соединение, скупив и объединив соседние свойства. 

У Гвен Стефани есть дом стоимостью 35 миллионов долларов.

Gwen Stefani has a home worth $35 million.
Дом Гвен Стефани в Голливуд Хиллс, Калифорния.

Гвен Стефани потратила 35 миллионов долларов на свое место в Голливудских холмах, известное как «The Summit», в котором есть семь спален и одиннадцать ванных комнат. Дженнифер Лопес даже жила там с 2000 по 2004 год. В отеле также есть пейзажный бассейн, детская площадка, теннисный корт и курятник. 

Леди Гага зацепила калифорнийский особняк стоимостью около 23 миллионов долларов.

Lady Gaga snagged a California mansion that cost around $23 million.
Леди Гага дома в Малибу, Калифорния.

Леди Гага купила особняк в Малибу, который в 2014 году стоил около 23 миллионов долларов . Отель Six-acre estate с видом на океан располагает тренажерным залом, боулингом с двумя дорожками, домашним кинотеатром, игровой комнатой и винным погребом на 800 бутылок. 

К услугам гостей также конюшни и выездка, бассейн с морской водой, гостевой коттедж и площадка для игры в бочче. 

Особняк Ким Кардашьян и Канье Уэст стоил 20 миллионов долларов.

Kim Kardashian and Kanye West's mansion cost $20 million.
Их особняк расположен в Хидден-Хиллс, штат Калифорния.

Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян Уэст купили свои скрытые холмы, Калифорния, особняк за 20 миллионов долларов в 2014 году и, как утверждается, потратили дополнительные 20 миллионов долларов на ремонт, сообщает TMZ

Трехакрная, восьмикомнатная недвижимость включает в себя восемь каминов, два бассейна, виноградник, полную музыкальную лабораторию и, конечно же, большое количество шкафов. 

Теперь говорят, что недвижимость оценивается в 60 миллионов долларов. 

Дженнифер Лопес заплатила 28 миллионов долларов за свой особняк Bel Air в 2016 году.

Jennifer Lopez paid $28 million for her Bel Air mansion in 2016.
Дженнифер Лопес дома в Бел Эйр, Калифорния.

По данным LA Times,» World of Dance » судья приобрел 8 акров недвижимости у актрисы Села Уорд, которая купила недвижимость в 2003 году всего за 3,8 миллиона долларов . Недвижимость имела ценник почти $ 40 миллионов, в то время как на рынке. 

Особняк площадью около 14 000 квадратных метров был построен в 1940 году по проекту знаменитого архитектора Сэмюэля Маркса.  Он включает в себя 13 ванных комнат, семь спален, театр на 30 мест и даже искусственный пруд для купания с пляжем.


Like it? Share with your friends!

140
8 shares, 140 points

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Историю
Форматированный текст с вложениями и визуальными элементами
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Изображение
Фото или GIF
Gif
Формат GIF